LG Optimus L7 : utiliser le lecteur vidéo

Mise à jour le 21/04/2015

Votre LG Optimus L7 dispose d’un lecteur vidéo, qui vous permet de visionner vos films. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

afficher les applications

Appuyez sur l'icône Applications située sur votre écran d'accueil.

accéder au lecteur vidéo

• Sélectionnez l'onglet Applications en haut à gauche de l'écran.
  • Tapotez sur l'application Lecteur vidéo.

choisir une vidéo

Appuyez sur la vidéo que vous souhaitez regarder.

visionner

La vidéo débute automatiquement :

• Tapotez sur le bouton Pause en bas au centre de votre écran pour interrompre la lecture.
  • Sélectionnez les boutons Précédent ou Suivant en bas du lecteur vidéo pour passer d’un film à l’autre.Pour reculer ou avancer dans le film en cours de lecture, appuyez longuement sur ces mêmes touches, ou faites glisser votre doigt vers la gauche ou vers la droite sur la barre de lecture.
  • Réglez le volume de l'écoute en choisissant l'icône représentant un haut-parleur en bas à gauche.