LG Optimus L7 : prendre et envoyer une photo

L’appareil photo intégré à votre LG Optimus L7 vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

accéder à l’appareil photo et prendre une photo

• Sélectionnez l’icône Photo.

L’interface de prise de vue s’ouvre. Elle se met par défaut en mode photo :

• Cadrez le sujet à photographier.
  • Appuyez sur l’icône ovale représentant un appareil photo pour prendre le cliché.

La photo est automatiquement enregistrée dans l’album multimédia de votre mobile.

2

accéder à la photo

• Tapotez sur la touche Accueil pour revenir à l’écran d’accueil de votre mobile.
  • Choisissez l’icône Applications.
3

accéder à l'album multimédia

Sélectionnez l’application Galerie.

4

trouver la photo

Sélectionnez l’album Photo.

5

partager

Les photos de l'album s’affichent sur l’écran.

Tapotez sur l’icône Partager située en haut à droite de l’écran.

6

sélectionner la photo à partager

• Choisissez la photo que vous souhaitez envoyer.

remarque :  Vous pouvez partager plusieurs photos simultanément si vous le souhaitez. Sélectionnez autant de photos que nécessaire.

• Appuyez sur Partager en bas à droite de l'écran.
7

choisir un mode de partage

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Messages pour envoyer la photo par MMS.

remarque : Vous pouvez choisir un autre canal de diffusion, en fonction de vos préférences.

8

envoyer la photo par MMS

La photo est automatiquement insérée dans un MMS :

• Saisissez le numéro du destinataire.

remarque : Vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire.

• Si vous le souhaitez, rédigez un message d’accompagnement dans le champ situé au-dessus du clavier virtuel.
  • Tapotez sur l’icône verte Envoyer pour expédier votre MMS.

La photo est transmise à votre correspondant.