LG Optimus L7 : filmer et envoyer une vidéo

La caméra intégrée à votre LG Optimus L7 vous permet de filmer et de partager des vidéos. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

accéder à la caméra et filmer

Sur l’écran d’accueil du téléphone, tapotez sur l’icône Photo.

L’interface de prise de vue s’ouvre. Elle se met par défaut en mode photo :

• Sélectionnez la fonction Photo/Vidéo en bas à droite de l’écran pour basculer en mode vidéo.
  • Cadrez le sujet à filmer.
  • Appuyez sur l’icône ovale avec un point rouge au centre pour démarrer automatiquement l'enregistrement.
  • Lorsque votre film est prêt, stoppez l'enregistrement à l'aide du bouton Arrêt.

La vidéo est automatiquement enregistrée dans l’album multimédia de votre mobile.

2

accéder à l’enregistrement

• Appuyez sur la touche Accueil pour revenir à l’écran d’accueil.
  • Sélectionnez l’icône Applications.
3

accéder à l'album multimédia

• Sélectionnez l’onglet Applications.
  • Ouvrez l’application Galerie.
4

trouver la vidéo

Appuyez sur le dossier dans lequel se situe votre vidéo.

remarque : Par défaut, vos vidéos personnelles sont stockées dans le dossier Photo.

5

partager

Vos photos et vidéos s’affichent sur l’écran.

Tapotez sur l’icône Partager située en haut à droite de l’écran.

6

sélectionner la vidéo à partager

• Choisissez la vidéo que vous souhaitez envoyer.
  • Appuyez sur Partager en bas à droite de l'écran.
7

déterminer un mode de partage

Sur le menu déroulant qui s’affiche, appuyez sur E-mail pour envoyer la vidéo par courrier électronique.

remarque : Vous pouvez choisir d’autres canaux de diffusion parmi la liste. Cependant, en fonction de la taille de la vidéo, certains ne pourront pas être utilisés.

8

envoyer la vidéo par email

Votre vidéo apparaît en pièce jointe :

• Saisissez l’adresse de votre correspondant dans le champ À.
  • Si vous le souhaitez, rédigez un texte d’accompagnement.
  • Tapotez sur l’icône représentant une flèche, en haut à droite de votre écran, pour envoyer votre message.

La vidéo est transmise au destinataire.