LG Optimus L7 : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 21/04/2015

La caméra intégrée à votre LG Optimus L7 vous permet de filmer et de partager des vidéos. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

accéder à la caméra et filmer

Sur l’écran d’accueil du téléphone, tapotez sur l’icône Photo.

L’interface de prise de vue s’ouvre. Elle se met par défaut en mode photo :

• Sélectionnez la fonction Photo/Vidéo en bas à droite de l’écran pour basculer en mode vidéo.
  • Cadrez le sujet à filmer.
  • Appuyez sur l’icône ovale avec un point rouge au centre pour démarrer automatiquement l'enregistrement.
  • Lorsque votre film est prêt, stoppez l'enregistrement à l'aide du bouton Arrêt.

La vidéo est automatiquement enregistrée dans l’album multimédia de votre mobile.

accéder à l’enregistrement

• Appuyez sur la touche Accueil pour revenir à l’écran d’accueil.
  • Sélectionnez l’icône Applications.

accéder à l'album multimédia

• Sélectionnez l’onglet Applications.
  • Ouvrez l’application Galerie.

trouver la vidéo

Appuyez sur le dossier dans lequel se situe votre vidéo.

Par défaut, vos vidéos personnelles sont stockées dans le dossier Photo.

partager

Vos photos et vidéos s’affichent sur l’écran.

Tapotez sur l’icône Partager située en haut à droite de l’écran.

sélectionner la vidéo à partager

• Choisissez la vidéo que vous souhaitez envoyer.
  • Appuyez sur Partager en bas à droite de l'écran.

déterminer un mode de partage

Sur le menu déroulant qui s’affiche, appuyez sur E-mail pour envoyer la vidéo par courrier électronique.

Vous pouvez choisir d’autres canaux de diffusion parmi la liste. Cependant, en fonction de la taille de la vidéo, certains ne pourront pas être utilisés.

envoyer la vidéo par email

Votre vidéo apparaît en pièce jointe :

• Saisissez l’adresse de votre correspondant dans le champ À.
  • Si vous le souhaitez, rédigez un texte d’accompagnement.
  • Tapotez sur l’icône représentant une flèche, en haut à droite de votre écran, pour envoyer votre message.

La vidéo est transmise au destinataire.