LG Optimus L7 : consulter l’album multimédia

Vous pouvez utiliser votre LG Optimus L7 pour classer, visualiser et supprimer vos fichiers multimédia. Voici la marche à suivre pour gérer vos photos et vos vidéos.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré au moins une image et/ou une vidéo dans votre mobile.

1

afficher les applications

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

accéder à l'album multimédia

• Appuyez sur l'onglet Applications, situé en haut de l'écran.
  • Tapotez sur l'icône Galerie.
3

ouvrir un fichier multimédia

La liste des dossiers multimédia s’affiche :

• Sélectionnez le dossier dans lequel se situe l’élément que vous souhaitez ouvrir.
  • Appuyez sur le fichier multimédia à afficher.

L’image ou la vidéo s’affiche en plein écran.

remarque : Pour accéder à toutes les options disponibles lors de la consultation d’un fichier, appuyez sur la touche Menu, située en bas à droite de votre téléphone.