LG G3s : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 05/05/2015

La caméra intégrée à votre LG G3s vous permet de filmer et de partager vos vidéos. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

ouvrir l’appareil photo

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Appareil photo.

filmer

Par défaut, l’application s’ouvre en mode photo.

Pour filmer :

• Cadrez le sujet ou l’objet souhaité.
  • Appuyez sur Enregistrer pour commencer la vidéo.

arrêter l'enregistrement

Appuyez sur Stop (le bouton représenté par un carré) pour arrêter la vidéo.

accéder au fichier vidéo

sélectionner le bouton galerie pour accéder au fichier vidéo (le rond en bas à droite de l'écran).

accéder aux options du fichier vidéo

Le fichier vidéo apparaît.

• Faites un appui court dessus
  • Sélectionnez Partager.

sélectionner le service de partage

Choisissez le service pour diffuser la vidéo :

Selon la taille du fichier, il sera impossible d'envoyer celui-ci par MMS ou E-mail.