LG G3s : filmer et envoyer une vidéo

La caméra intégrée à votre LG G3s vous permet de filmer et de partager vos vidéos. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

ouvrir l’appareil photo

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Appareil photo.

2

filmer

Par défaut, l’application s’ouvre en mode photo.

Pour filmer :

• Cadrez le sujet ou l’objet souhaité.
  • Appuyez sur Enregistrer pour commencer la vidéo.
3

arrêter l'enregistrement

Appuyez sur Stop (le bouton représenté par un carré) pour arrêter la vidéo.

4

accéder au fichier vidéo

sélectionner le bouton galerie pour accéder au fichier vidéo (le rond en bas à droite de l'écran).

5

accéder aux options du fichier vidéo

Le fichier vidéo apparaît.

• Faites un appui court dessus
  • Sélectionnez Partager.
6

sélectionner le service de partage

Choisissez le service pour diffuser la vidéo :

attention : Selon la taille du fichier, il sera impossible d'envoyer celui-ci par MMS ou E-mail.