LG G Flex : prendre et envoyer une photo

L'appareil photo intégré à votre LG G Flex vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l'utiliser.

accéder à l'appareil photo

Sur l'écran d'accueil du téléphone, sélectionnez l'icône Appareil Photo.

prendre une photo

L'interface de prise de vue s'ouvre. Elle se met par défaut en mode photo :

• Cadrez le sujet à photographier.
  • Appuyez sur l'icône ovale représentant un appareil photo pour prendre le cliché.

La photo est automatiquement enregistrée dans le menu Galerie de votre mobile.

récupérer la photo

• Appuyez sur l'icône Maison pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile.
  • Sélectionnez l'icône Applications.

sélectionner Galerie

accéder à la photo

• Appuyez sur l'album multimédia Photo.
  • Sélectionnez la photo que vous venez de prendre.

sélectionner l'icône partager

envoyer la photo

Sur le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez le mode de partage que vous souhaitez utiliser pour envoyer votre photo.