LG G Flex : prendre et envoyer une photo

L’appareil photo intégré à votre LG G Flex vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

accéder à l’appareil photo

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Appareil Photo.

2

prendre une photo

L’interface de prise de vue s’ouvre. Elle se met par défaut en mode photo :

• Cadrez le sujet à photographier.
  • Appuyez sur l’icône ovale représentant un appareil photo pour prendre le cliché.

La photo est automatiquement enregistrée dans le menu Galerie de votre mobile.

3

récupérer la photo

• Appuyez sur l’icône Maison pour revenir à l’écran d’accueil de votre mobile.
  • Sélectionnez l’icône Applications.
4

sélectionner Galerie

5

accéder à la photo

• Appuyez sur l’album multimédia Photo.
  • Sélectionnez la photo que vous venez de prendre.
6

sélectionner l'icône partager

7

envoyer la photo

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez le mode de partage que vous souhaitez utiliser pour envoyer votre photo.