LG G Flex : filmer et envoyer une vidéo

La caméra intégrée à votre LG G Flex vous permet de filmer et de partager des vidéos. Voici la marche à suivre pour l'utiliser.

accéder à la caméra

Sur l'écran d'accueil du téléphone, sélectionnez l'icône Appareil Photo.

faire glisser l'appareil photo vers la caméra

appuyer sur le point rouge pour filmer

appuyer sur la carré pour stopper

La vidéo est automatiquement enregistrée dans l'album multimédia de votre mobile.

récupérer l'enregistrement

• Appuyez sur l'icône Maison pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile.
  • Sélectionnez l'icône Applications.

sélectionner l'icône Galerie

accéder à la vidéo

• Appuyez sur le dossier multimédia où se trouve la vidéo que vous venez d'enregistrer.
  • Sélectionnez la vidéo.

sélectionner l'icône partager

sélectionner la vidéo à envoyer

Sélectionnez ensuite Partager.

envoyer la vidéo

Sur le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez le mode de partage que vous souhaitez utiliser pour envoyer votre vidéo.

Selon la taille de la vidéo, certains services ne pourront pas être utilisés.