LG G Flex : filmer et envoyer une vidéo

La caméra intégrée à votre LG G Flex vous permet de filmer et de partager des vidéos. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

accéder à la caméra

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Appareil Photo.

2

faire glisser l'appareil photo vers la caméra

3

appuyer sur le point rouge pour filmer

4

appuyer sur la carré pour stopper

La vidéo est automatiquement enregistrée dans l’album multimédia de votre mobile.

5

récupérer l’enregistrement

• Appuyez sur l’icône Maison pour revenir à l’écran d’accueil de votre mobile.
  • Sélectionnez l’icône Applications.
6

sélectionner l'icône Galerie

7

accéder à la vidéo

• Appuyez sur le dossier multimédia où se trouve la vidéo que vous venez d’enregistrer.
  • Sélectionnez la vidéo.
8

sélectionner l'icône partager

9

sélectionner la vidéo à envoyer

Sélectionnez ensuite Partager.

10

envoyer la vidéo

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez le mode de partage que vous souhaitez utiliser pour envoyer votre vidéo.

attention : Selon la taille de la vidéo, certains services ne pourront pas être utilisés.