LG G Flex : consulter l'album multimédia

Votre LG G Flex dispose d'une galerie où sont rangés des albums contenant les photos et les vidéos prises avec votre mobile. Voici la marche à suivre pour consulter, visualiser ou supprimer vos fichiers multimédia.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré au moins une image et/ou une vidéo dans votre mobile.

accéder aux applications du téléphone

Sur l'écran d'accueil du téléphone, sélectionnez l'icône Applications.

sélectionner l'application Galerie

ouvrir un fichier multimédia

La liste des dossiers multimédia s'affiche :

• Sélectionnez le dossier dans lequel se situe l'élément que vous souhaitez ouvrir.
  • Appuyez sur le fichier multimédia à afficher.

L'image ou la vidéo s'affiche en plein écran.

Si vous ouvrez une vidéo pour la première fois, vous devrez définir l'application à utiliser pour sa lecture.

supprimer un fichier multimédia

• Appuyez longuement sur le fichier ou le dossier multimédia que vous souhaitez effacer.
  • Sur le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez le champ Supprimer.
  • Une fenêtre s'ouvre, confirmez votre choix en sélectionnant Oui.

Le fichier ou le dossier multimédia est supprimé.