LG G Flex : consulter l’album multimédia

Votre LG G Flex dispose d’une galerie où sont rangés des albums contenant les photos et les vidéos prises avec votre mobile. Voici la marche à suivre pour consulter, visualiser ou supprimer vos fichiers multimédia.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré au moins une image et/ou une vidéo dans votre mobile.

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

sélectionner l’application Galerie

3

ouvrir un fichier multimédia

La liste des dossiers multimédia s’affiche :

• Sélectionnez le dossier dans lequel se situe l’élément que vous souhaitez ouvrir.
  • Appuyez sur le fichier multimédia à afficher.

L’image ou la vidéo s’affiche en plein écran.

remarque : Si vous ouvrez une vidéo pour la première fois, vous devrez définir l’application à utiliser pour sa lecture.

4

supprimer un fichier multimédia

• Appuyez longuement sur le fichier ou le dossier multimédia que vous souhaitez effacer.
  • Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez le champ Supprimer.
  • Une fenêtre s’ouvre, confirmez votre choix en sélectionnant Oui.

Le fichier ou le dossier multimédia est supprimé.