Huawei Y5 : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 01/02/2016

Votre Huawei Y5 permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G,à une Livebox ou à un hotspot si vous souhaitez partager vos photos.

Accéder à la caméra

Depuis la page d'accueil, sélectionnez l'Appareil photo.

Prendre une photo

Assurez-vous que vous êtes en mode photo sur le mobile.

Capturez la photo.

Sélectionner l'emplacement de la photo (Album multimédia)

Sélectionnez la vignette à la gauche du bouton Capturer.

Afficher les options de la photo

La photo s'affiche en plein écran.
Pour afficher les options, appuyez sur l'écran.

Partager le fichier

Sélectionnez Partager dans la barre de menu.

Définir le mode de partage

Sélectionnez le service de votre choix pour envoyer ou partager votre vidéo. Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher plus de services.

si la photo est trop volumineuse, elle est automatiquement redimensionnée pour s'adapter à un envoi par MMS.