Huawei Y5 : prendre et envoyer une photo

Votre Huawei Y5 permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G,à une Livebox ou à un hotspot si vous souhaitez partager vos photos.

1

Accéder à la caméra

Depuis la page d'accueil, sélectionnez l'Appareil photo.

2

Prendre une photo

Assurez-vous que vous êtes en mode photo sur le mobile.

Capturez la photo.

3

Sélectionner l'emplacement de la photo (Album multimédia)

Sélectionnez la vignette à la gauche du bouton Capturer.

4

Afficher les options de la photo

La photo s'affiche en plein écran.
Pour afficher les options, appuyez sur l'écran.

5

Partager le fichier

Sélectionnez Partager dans la barre de menu.

6

Définir le mode de partage

Sélectionnez le service de votre choix pour envoyer ou partager votre vidéo. Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher plus de services.

attention : si la photo est trop volumineuse, elle est automatiquement redimensionnée pour s'adapter à un envoi par MMS.