Huawei Y5 : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre Huawei Y5, vous pouvez réaliser des vidéos, les envoyer par email ou MMS à vos correspondants ou bien les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici comment filmer et envoyer une vidéo depuis votre mobile.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox ou à un hotspot si vous souhaitez partager vos vidéos.

1

Accéder à la caméra

Depuis la page d'accueil, sélectionnez l'Appareil photo.

2

Passer en mode vidéo

Par défaut le mode photo est activé.

Pour passer en mode vidéo, faîtes glisser l'écran vers la droite.

3

Commencer l'enregistrement

• Sélectionnez le bouton rouge pour commencer à filmer.
4

Arrêter l'enregistrement

Sélectionnez le carré rouge pour arrêter l'enregistrement.

5

Sélectionner l'emplacement de la vidéo (Album multimédia)

Sélectionnez la vignette à la gauche du bouton enregistrer.

6

Afficher les options de la vidéo

La vidéo s'affiche en plein écran.
Pour afficher les options, appuyez sur l'écran.

7

Partager le fichier

Sélectionnez Partager dans la barre des menus.

8

Définir le mode de partage

Sélectionnez le service de votre choix pour envoyer ou partager votre vidéo. Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher plus de services.

attention : si la vidéo est trop volumineuse, elle est automatiquement redimensionnée pour s'adapter à un envoi par MMS.