Huawei P8 : prendre et envoyer une photo

Votre Huawei P8 permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G,à une Livebox ou à un hotspot si vous souhaitez partager vos photos.

1

accéder à la caméra

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Appareil photo.

2

prendre une photo

Pressez le bouton Capturer.

3

afficher la photo en plein écran

Sélectionnez la vignette en bas à gauche.

La photo s'affiche à l'écran.

4

accéder aux options de la photo

• Appuyez sur la photo pour faire apparaître la barre des menus en haut.
  • Pressez le bouton Partager.
5

définir le mode de partage

Sélectionnez le support de votre choix pour envoyer ou partager votre vidéo.

attention : si la vidéo est trop volumineuse, elle sera automatiquement redimensionnée pour s'adapter à un envoi par MMS.