Huawei P8 : consulter l'album multimédia

Votre Huawei P8 vous permet de gérer les photos, les images et les vidéos dans une galerie. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia de votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des photos, des images ou des vidéos dans votre album multimédia.

1

accéder aux applications

Faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

2

choisir l'icône Galerie

3

accéder au contenu de votre album multimédia

• Sélectionnez l'onglet Albums.
  • Appuyez sur le fichier pour le consulter en plein écran.
  • Appuyez longuement une nouvelle fois dessus afin d'afficher les différentes actions possibles sur ce fichier, notamment :
    • Partager le fichier sur Facebook, l'envoyer par MMS, par email, etc.
    • Supprimer le fichier du mobile.