Huawei P8 : consulter l'album multimédia

Votre Huawei P8 vous permet de gérer les photos, les images et les vidéos dans une galerie. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia de votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des photos, des images ou des vidéos dans votre album multimédia.

accéder aux applications

Faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

choisir l'icône Galerie

accéder au contenu de votre album multimédia

• Sélectionnez l'onglet Albums.
  • Appuyez sur le fichier pour le consulter en plein écran.
  • Appuyez longuement une nouvelle fois dessus afin d'afficher les différentes actions possibles sur ce fichier, notamment :
    • Partager le fichier sur Facebook, l'envoyer par MMS, par email, etc.
    • Supprimer le fichier du mobile.