Huawei Ascend P7 : prendre et envoyer une photo

L’appareil photo intégré à votre Huawei Ascend P7 vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

accéder à l’appareil photo

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Caméra.

2

prendre une photo

L’interface de prise de vue s’ouvre. Elle se met par défaut en mode photo :

• Cadrez le sujet à photographier.
  • Appuyez sur l’icône Appareil photo pour prendre le cliché.

La photo est automatiquement enregistrée dans le menu Galerie de votre smartphone.

Vous pouvez maintenant l’envoyer par MMS à vos contacts.