Huawei Ascend P7 : filmer et envoyer une vidéo

La caméra intégrée à votre Huawei Ascend P7 vous permet de filmer et de partager des vidéos. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

accéder à la caméra

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Caméra.

2

filmer

• Cadrez le sujet à filmer.
  • Appuyez sur l’icône Caméra située en bas à droite de l’écran.

L’enregistrement démarre aussitôt.

3

arrêter l’enregistrement

Une fois que vous avez terminé de filmer, sélectionnez le bouton Arrêt pour stopper l’enregistrement.

La vidéo est automatiquement enregistrée dans le menu Galerie de votre smartphone.

4

récupérer l’enregistrement

Pour retrouver directement votre film, sélectionnez l’icône Image en bas à gauche de l’écran.

La vidéo s’affiche.

5

envoyer une vidéo

• Appuyez longuement sur la vidéo.
  • Sélectionnez l’icône Partage, qui apparaît en haut à droite de l’écran.
  • Sur le menu qui s’affiche, choisissez l’outil avec lequel vous souhaitez envoyer la vidéo (MMS, email, réseaux sociaux, bluetooth…)

remarque : Selon la taille de la vidéo, certains services ne pourront pas être utilisés.