Huawei Ascend P7 : consulter l’album multimédia

Mise à jour le 22/04/2015

Vous pouvez utiliser votre Huawei Ascend P7 pour classer, visualiser et supprimer vos fichiers multimédia. Voici la marche à suivre pour gérer vos photos et vos vidéos.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré au moins une image et/ou une vidéo dans votre smartphone.

accéder aux fichiers multimédia

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Galerie.

consulter un fichier multimédia

Dans l’onglet Album, la liste des dossiers multimédia s’affiche :

• Sélectionnez le dossier dans lequel se situe l’élément que vous souhaitez ouvrir.Les photos et les vidéos sont classées dans des dossiers distincts.
  • Appuyez sur le fichier multimédia à afficher.

L’image ou la vidéo s’affiche en plein écran.

Si vous ouvrez une vidéo pour la première fois, vous devrez définir l’application à utiliser pour démarrer sa lecture.

supprimer un fichier multimédia

• Dans le dossier sélectionné, appuyez sur l’icône Poubelle en haut à droite de l’écran.
  • Choisissez le fichier à supprimer.
  • Sur le menu déroulant qui s’affiche, touchez Supprimer.
  • Dans la fenêtre de confirmation qui apparaît, appuyez à nouveau sur Supprimer.

L’image ou la vidéo a disparu du dossier.