HTC Windows Phone 8S : prendre et envoyer une photo

Avec votre mobile HTC Windows Phone 8S, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

accéder à l'appareil photo

Faites glisser écran vers la gauche pour accéder aux menu.

2

sélectionner Caméra

3

accéder aux paramètres photos

Par défaut le caméra s'ouvre en mode prise photo.

Faites un appui court n'importe ou sur l'écran pour capturer le sujet ou l'objet.

Votre photo est automatiquement stockée dans Photos, section Pellicule.

4

accéder à la photo

Pour accéder à la nouvelle photo, faites glisser l'écran vers la droite.

accéder aux options de la photo

Pour accéder aux options, sélectionnez Options.

sélectionner Partager

sélectionner le support de partage