HTC Windows Phone 8S : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 19/04/2019

Avec votre mobile HTC Windows Phone 8S, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants, et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

sélectionner l'icône Caméra

accéder au mode vidéo

Appuyez sur l'icône symbolisant une caméra en bas à droite pour passer en mode vidéo.

Commencer enregistrement vidéo

Lancez la vidéo en faissant un appui court n'importe où sur l'écran.

stopper l'enregistrement

Ré-appuyez sur l'écran pour l'arrêter.

accéder à la vidéo

Pour accéder à la vidéo, faites glisser l'écran vers la droite

afficher les options de la vidéo

Lorsque le fichier vidéo s'affiche, sélectionnez options

sélectionner Partager

sélectionner le service de partage

Le mobile affiche les différents service pour envoyer le fichier

Selon la taille du fichier, il sera impossible de l'envoyer par MMS ou E-mail.

Avant de commencer

Selon la taille de la vidéo, on ne peut pas utiliser certains services.

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

sélectionner l'icône Photos

accéder à la vidéo enregistrée sur le téléphone

• Appuyez sur albums.
  • Sélectionnez pellicule.
  • Sélectionnez la vidéo concernée.

afficher les options de la vidéo

Appuyez sur Options symbolisées par trois points en bas à droite de l'écran.

sélectionner partager

choisir le mode d'envoi

Sélectionnez le type de service pour envoyer la vidéo.