HTC Windows Phone 8S : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile HTC Windows Phone 8S, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants, et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

2

sélectionner l'icône Caméra

3

accéder au mode vidéo

Appuyez sur l'icône symbolisant une caméra en bas à droite pour passer en mode vidéo.

4

Commencer enregistrement vidéo

Pour lancer la vidéo, faites un appui court n'importe ou sur l'écran.

5

stopper l'enregistrement

Ré-appuyez sur l'écran pour l'arrêter.

6

accéder à la vidéo

Pour accéder à la vidéo, faites glisser l'écran vers la droite

7

afficher les options de la vidéo

Lorsque le fichier vidéo s'affiche, sélectionnez options

8

sélectionner Partager

9

sélectionner le service de partage

Le mobile affiche les différents service pour envoyer le fichier

attention : Selon la taille du fichier, il sera impossible de l'envoyer par MMS ou E-mail.

10

11

12

13

14

15

Prérequis

Selon la taille de la vidéo, on ne peut pas utiliser certains services.

1

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

2

sélectionner l'icône Photos

3

accéder à la vidéo enregistrée sur le téléphone

• Appuyez sur albums.
  • Sélectionnez pellicule.
  • Sélectionnez la vidéo concernée.
4

afficher les options de la vidéo

Appuyez sur Options symbolisées par trois points en bas à droite de l'écran.

sélectionner partager

choisir le mode d'envoi

Sélectionnez le type de service pour envoyer la vidéo.