HTC Windows Phone 8S : consulter l'album multimédia

Votre mobile HTC Windows Phone 8S vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia et supprimer des contenus.

accéder aux applications

Faites glisser le doigt vers le droite.

sélectionner l'icône Photos

accéder au contenu de votre album

La liste des différents dossiers de photos s'affiche :

• pellicule
  • albums
  • par date

Sélectionnez le dossier que vous souhaitez visualiser.

consulter, retoucher ou supprimer une photo

• Appuyez sur la photo de votre choix pour l'afficher en plein écran.
  • Appuyez sur Options symbolisées par trois points en bas à droite.
  • Choisissez l'application pour retoucher la photo.
  • Choisissez supprimer pour effacer la photo de votre album.