HTC Windows Phone 8S : consulter l'album multimédia

Votre mobile HTC Windows Phone 8S vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia et supprimer des contenus.

1

accéder aux applications

Faites glisser le doigt vers le droite.

2

sélectionner l'icône Photos

3

accéder au contenu de votre album

La liste des différents dossiers de photos s'affiche :

• pellicule
  • albums
  • par date

Sélectionnez le dossier que vous souhaitez visualiser.

4

consulter, retoucher ou supprimer une photo

• Appuyez sur la photo de votre choix pour l'afficher en plein écran.
  • Appuyez sur Options symbolisées par trois points en bas à droite.
  • Choisissez l'application pour retoucher la photo.
  • Choisissez supprimer pour effacer la photo de votre album.