HTC ONE SV : filmer er envoyer une vidéo

Avec votre HTC ONE SV, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants, de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo.

1

appuyer sur l'icône Appareil photo

2

lancer l'enregistrement

Appuyez sur le bouton Enregistrer, symbolisé par la caméra pour débuter l'enregistrement.

3

stopper l'enregistrement

Appuyez sur la touche REC.

4

afficher la vidéo

Appuyez sur la miniature de la vidéo en bas à gauche pour accéder à la Galerie. La vidéo apparaît en plein écran.

5

partager la vidéo

• Faites un appui court sur l'écran pour visualiser la barre de menu.
  • Sélectionnez Partager.

6

choisir le mode d'envoi

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer la vidéo.

Selon la taille du fichier, il n'est pas possible d'envoyer la vidéo par MMS ou email.