HTC ONE SV : consulter l'album multimédia

Mise à jour le 08/05/2019

Votre mobile HTC ONE SV vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia et supprimer des contenus.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Galerie

accéder au contenu de votre album multimédia

• Sélectionnez l'onglet Albums.
  • Ouvrez le dossier de votre choix.
  • Appuyez sur l'image pour l'afficher en plein écran.
  • Appuyez une nouvelle fois sur l'image pour afficher les options du média :
    • Partager la photo sur Facebook, HTC Scribe, Drive, l'envoyer par MMS, par mail, etc...
    • Supprimer la photo de votre mobile.
    • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.