HTC ONE Mini : prendre et envoyer une photo

Avec votre mobile HTC ONE Mini, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

appuyer sur l'Appareil photo

2

prendre une photo

Appuyez sur le bouton Capturer symbolisé par un appareil photo.

3

afficher la photo en plein écran

Appuyez sur la miniature de la photo en bas à droite pour l'ouvrir.

4

partager la photo

• Faites une pression sur la photo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Appuyez sur Partager.
5

sélectionner Plus

6

sélectionner le support d'envoi

Appuyez sur le support de votre choix pour envoyer la photo.

attention : Selon la taille du fichier, il n'est pas possible d'envoyer la photo par MMS ou E-mail.