HTC ONE Mini : prendre et envoyer une photo

Avec votre mobile HTC ONE Mini, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

appuyer sur l'Appareil photo

prendre une photo

Appuyez sur le bouton Capturer symbolisé par un appareil photo.

afficher la photo en plein écran

Appuyez sur la miniature de la photo en bas à droite pour l'ouvrir.

partager la photo

• Faites une pression sur la photo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Appuyez sur Partager.

sélectionner Plus

sélectionner le support d'envoi

Appuyez sur le support de votre choix pour envoyer la photo.

Selon la taille du fichier, il n'est pas possible d'envoyer la photo par MMS ou E-mail.