HTC ONE Mini : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile HTC ONE Mini, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants, de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo.

1

appuyer sur l'Appareil photo

2

lancer l'enregistrement

Appuyez sur le bouton Enregistrer symbolisé par la caméra pour débuter l'enregistrement.

3

stopper l'enregistrement

Appuyez sur la touche REC.

4

afficher la vidéo

Appuyez sur la miniature du document enregistré en bas à droite de l'écran.

5

afficher les options de la vidéo

Faites un appui court sur la vidéo pour afficher les différentes options.

6

sélectionnez Partager

7

sélectionner Plus

8

choisir le mode d'envoi

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer la vidéo.

attention : Selon la taille du fichier, il n'est pas possible d'envoyer la photo par MMS ou E-mail.