HTC ONE Mini : consulter l'album multimédia

Votre mobile HTC ONE Mini vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour consulter votre album multimédia.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Galerie

3

appuyer sur Événements

4

accéder au contenu de votre album multimédia

• Choisissez Albums.
  • Sélectionnez le dossier contenant le média et recherchez-le.
  • Appuyez sur l'image pour l'afficher en plein écran.
  • Appuyez une nouvelle fois sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autres, de :
    • Partager la photo sur Facebook, HTC Scribe, Drive, l'envoyer par MMS, par mail, etc.
    • Supprimer la photo de votre mobile.
    • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.