HTC ONE Mini 2 : prendre et envoyer une photo

Votre HTC ONE Mini 2 vous permet de prendre des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G ou à une Livebox si vous souhaitez partager vos photos.

appuyer sur l'icône Appareil photo

prendre une photo

Visez le sujet que vous souhaitez photographier et pressez le bouton Capturer symbolisé par un appareil photo pour prendre le cliché.

afficher la photo en plein écran

Sélectionnez la vignette correspondante en bas à droite de l'écran.

ouvrir les options de la photo

• Appuyez sur la photo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Choisissez Partager.

sélectionner Plus

déterminer le mode de partage

Sélectionnez le service de votre choix pour partager votre photo.

Selon la taille du fichier, celui-ci ne pourra être envoyé par MMS ou E-mail.