HTC ONE Mini 2 : prendre et envoyer une photo

Votre HTC ONE Mini 2 vous permet de prendre des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox ou à un hotspot si vous souhaitez partager vos photos.

1

appuyer sur l'icône Appareil photo

2

prendre une photo

Visez le sujet que vous souhaitez photographier et pressez le bouton Capturer symbolisé par un appareil photo pour prendre le cliché.

3

afficher la photo en plein écran

Sélectionnez la vignette correspondante en bas à droite de l'écran.

4

ouvrir les options de la photo

• Appuyez sur la photo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Choisissez Partager.
5

sélectionner Plus

6

déterminer le mode de partage

Sélectionnez le service de votre choix pour partager votre photo.

attention : Selon la taille du fichier, celui-ci ne pourra être envoyé par MMS ou E-mail.