HTC ONE Mini 2 : filmer et envoyer une vidéo

Votre HTC ONE Mini 2 vous permet de réaliser des vidéos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo avec votre mobile.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox ou à un hotspot si vous souhaitez partager vos vidéos.

1

appuyer sur l'Appareil photo

2

sélectionner le mode de capture

3

sélectionner le mode vidéo

4

lancer l'enregistrement

Pressez le bouton Filmer pour commencer l'enregistrement de la vidéo.

5

stopper l'enregistrement

Appuyez sur le bouton Rec.

6

afficher la vidéo

Sélectionnez la vidéo enregistrée en pressant la vignette correspondante en bas à droite.

7

partager la vidéo

• Appuyez sur la vidéo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Choisissez Partager.
8

sélectionner Plus

9

déterminer le mode de partage

Dans la liste, sélectionnez le type de service désiré pour partager votre vidéo.

attention : Selon la taille du fichier, il est impossible de l'envoyer par MMS ou E-mail.