HTC ONE Mini 2 : consulter l'album multimédia

Votre HTC ONE Mini 2 vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans un album. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia de votre mobile et en gérer les contenus.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des photos, des images ou des vidéos dans l'album multimédia de votre mobile.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Galerie

3

afficher le contenu de l'album multimédia

• Faites défiler les onglets, en haut, jusqu'à Albums.
  • Sélectionnez le dossier contenant le fichier en question, puis recherchez-y le fichier.
  • Appuyez sur l'image pour l'afficher en plein écran.
  • Pressez une nouvelle fois l'image pour, entre autres :
    • la Partager sur Facebook, HTC Scribe, Drive, l'envoyer par MMS, par email, etc.
    • la Supprimer de votre mobile.
    • la Modifier grâce aux fonctionnalités de l'outil d'édition photo.