Doro Phone Easy 632 S : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 08/10/2020

Voici comment prendre une photo et l'envoyer avec votre Doro Phone Easy 632 S.

Avant de commencer

Le câble USB doit être débranché.

Sélectionnez Menu > Appareil photo.

Prendre la photo en appuyant sur la touche appareil photo.  Voir : touches du Doro 632 S

La photo est enregistrée dans le fichier Galerie images.

Pour l'envoyer, voir : envoyer un MMS  ou   envoyer un mail

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.