Doro Liberto 810 : prendre et envoyer une photo

L’appareil photo intégré à votre Doro Liberto 810 vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

Prérequis

Si vous souhaitez envoyer votre photo par MMS, vous devez configurer l’appareil photo au format d'image minimum,soit 1 MP.

1

ouvrir l’appareil photo

Sélectionnez l’icône Appareil photo sur l’écran d’accueil du mobile.

2

prendre un cliché

L’appareil photo s’ouvre :

• Cadrez le sujet ou l’objet souhaité.
  • Appuyez sur l’icône Appareil photo en bas de votre écran pour prendre le cliché.

Votre nouvelle photo est automatiquement stockée dans le dossier Galerie.

remarque : Si vous en avez besoin, vous pouvez utiliser l’icône Flash en haut à gauche de votre écran.

3

envoyer la photo

Dans la rubrique Galerie, sélectionnez votre nouvelle photo.

4

accéder à la fonctionnalité

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre téléphone.

5

diffuser la photo

• Appuyez sur le touche Menu, situé au-dessous de votre écran.
  • Sélectionnez Partager.
6

choisir un canal de diffusion

Sélectionnez Message pour envoyer la photo par MMS.

remarque : Vous pouvez aussi choisir d’autres canaux de diffusion dans la liste.

7

rédiger le MMS

La pièce jointe est automatiquement convertie au format MMS :

• Entrez le numéro du destinataire enhaut de votre écran.

remarque : Vous pouvez également rechercher un numéro en tapotant sur l’icône Répertoire, à droite du champ Destinataire.

• Saisissez le texte éventuel.
  • Envoyez la photo en appuyant sur Envoyer message en bas de votre écran.