Doro Liberto 810 : prendre et envoyer une photo

L'appareil photo intégré à votre Doro Liberto 810 vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l'utiliser.

Prérequis

Si vous souhaitez envoyer votre photo par MMS, vous devez configurer l'appareil photo au format d'image minimum,soit 1 MP.

ouvrir l'appareil photo

Sélectionnez l'icône Appareil photo sur l'écran d'accueil du mobile.

prendre un cliché

L'appareil photo s'ouvre :

• Cadrez le sujet ou l'objet souhaité.
  • Appuyez sur l'icône Appareil photo en bas de votre écran pour prendre le cliché.

Votre nouvelle photo est automatiquement stockée dans le dossier Galerie.

Si vous en avez besoin, vous pouvez utiliser l'icône Flash en haut à gauche de votre écran.

envoyer la photo

Dans la rubrique Galerie, sélectionnez votre nouvelle photo.

accéder à la fonctionnalité

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre téléphone.

diffuser la photo

• Appuyez sur le touche Menu, situé au-dessous de votre écran.
  • Sélectionnez Partager.

choisir un canal de diffusion

Sélectionnez Message pour envoyer la photo par MMS.

Vous pouvez aussi choisir d'autres canaux de diffusion dans la liste.

rédiger le MMS

La pièce jointe est automatiquement convertie au format MMS :

• Entrez le numéro du destinataire enhaut de votre écran.Vous pouvez également rechercher un numéro en tapotant sur l'icône Répertoire, à droite du champ Destinataire.
  • Saisissez le texte éventuel.
  • Envoyez la photo en appuyant sur Envoyer message en bas de votre écran.