Doro Liberto 810 : consulter et gérer l'album multimédia

Les photos présentes dans votre Doro Liberto 810 sont visibles grâce à l'album multimédia. Voici la marche à suivre pour le consulter et gérer les éléments qu'il contient.

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran d'accueil.

Le menu principal s'ouvre.

afficher les fichiers

Sélectionnez Galerie.

L'ensemble des images et des vidéos contenues dans votre mobile apparaissent.

effacer une photo

• Depuis l'écran de la galerie, tapotez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre téléphone.
  • Sélectionnez Supprimer.

choisir la photo à effacer

• Choisissez la photo que vous souhaitez supprimer en la sélectionnant.
  • Tapotez sur Valider en bas de votre écran.

confirmer la suppression

La fenêtre Supprimer ? apparaît.

Sélectionnez Oui pour effacer définitivement la photo.

Un message s'affiche vous informant que la photo est correctement supprimée de l'album.