Doro Liberto 810 : consulter et gérer l'album multimédia

Les photos présentes dans votre Doro Liberto 810 sont visibles grâce à l’album multimédia. Voici la marche à suivre pour le consulter et gérer les éléments qu’il contient.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

2

afficher les fichiers

Sélectionnez Galerie.

L’ensemble des images et des vidéos contenues dans votre mobile apparaissent.

3

effacer une photo

• Depuis l'écran de la galerie, tapotez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre téléphone.
  • Sélectionnez Supprimer.
4

choisir la photo à effacer

• Choisissez la photo que vous souhaitez supprimer en la sélectionnant.
  • Tapotez sur Valider en bas de votre écran.
5

confirmer la suppression

La fenêtre Supprimer ? apparaît.

Sélectionnez Oui pour effacer définitivement la photo.

Un message s'affiche vous informant que la photo est correctement supprimée de l'album.