Doro 6530 : consulter l'album multimédia

Vous avez pris des photos ou vidéos avec votre Doro 6530 et vous voulez les regarder. Voici comment les consulter.

Consulter l'Album
  • Sélectionnez Menu > Appareil photo > Galerie images ou Galerie vidéo.
  • Faites défiler les documents à l'aide des touches de navigation (Haut et Bas) pour choisir la photo ou vidéos.
  • Sélectionnez Options > voir > OK  pour afficher plein écran le document choisi.
  • Appuyez sur la touche  Fin d’appel/Marche/arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.