Comment prendre et envoyer une photo sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Votre tablette Crosscall Core-T4, vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre tablette.

1

Accéder aux applications

Faites glisser l’écran vers le haut.

2

Sélectionner Camera

3

Prendre une photo

• Vérifiez que vous êtes bien en mode photo (une icône Appareil photo apparait au centre de l'écran).
  • Capturez le sujet ou l'objet.

Le cliché est immédiatement enregistré dans l' album multimédia.

4

Ouvrir la photo dans votre galerie

• Visionnez l'élément capturé.
  • Sélectionnez l'encart en bas à droite de l'écran.

5

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Sélectionnez l'icône de Partage pour envoyer le fichier.

6
Sélectionner le service pour envoyer votre élément

Vous pouvez l'envoyer notamment par MMS ou par email afin de partager votre photo avec votre entourage.