Comment prendre et envoyer une photo sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Votre tablette Crosscall Core-T4, vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre tablette.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Camera

Prendre une photo

• Vérifiez que vous êtes bien en mode photo (une icône Appareil photo apparait au centre de l'écran).
  • Capturez le sujet ou l'objet.

Le cliché est immédiatement enregistré dans l'album multimédia.

Ouvrir la photo dans votre galerie

• Visionnez l'élément capturé.
  • Sélectionnez l'encart en bas à droite de l'écran.

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Sélectionnez l'icône de Partage pour envoyer le fichier.

Sélectionner le service pour envoyer votre élément

Vous pouvez l'envoyer notamment par MMS ou par email afin de partager votre photo avec votre entourage.