Comment filmer et envoyer une vidéo sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Votre tablette Crosscall Core-T4 vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et l'envoyer par MMS ou par email. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo.

1

Accéder aux applications

Faites glisser l’écran vers le haut.

2

Sélectionner Camera

3
Passer en mode vidéo

Sélectionnez Vidéo.

4

Commencer l'enregistrement

Appuyez sur le Vidéo, l'enregistrement débute immédiatement.

5

Arrêter l'enregistrement

Cliquez sur le bouton Stop pour arrêter l'enregistrement.

6
Voir la vidéo

Cliquez sur l'onglet de la dernière image prise pour lire ou partager votre vidéo.

7

Partager l'élément

La vidéo s'affiche.

• Sélectionnez l'icône de Partage pour envoyer le fichier.
8
Sélectionner le service pour envoyer votre élément

Vous pouvez l'envoyer notamment par MMS ou par email afin de partager votre vidéo avec votre entourage.