BlackBerry Passport : filmer et envoyer une vidéo

Votre mobile BlackBerry Passport vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et envoyer dans un MMS ou un email. Voici la marche à suivre pour utiliser les fonctions vidéo.

1

Accéder au menu

Faites glisser deux fois votre doigt vers la gauche.

2

Appuyer sur Appareil photo

3

Lancer l'enregistrement

L'interface photo/vidéo s'ouvre.
Sélectionnez l'icône Caméra pour filmer votre séquence.

4

Stopper l'enregistrement

• Appuyez sur l'icône Stop pour interrompre votre séquence.
  • L'enregistrement apparaît en bas à gauche de l'écran : appuyez sur l'image pour partager votre séquence.
5

Appuyer sur l'icône Partager

6

Envoyer la vidéo

Sélectionnez un mode d'envoi pour la vidéo parmi les services proposés.