BlackBerry Passport : consulter l'album multimédia

Vous avez pris des photos ou vidéos avec votre BlackBerry Passport et vous souhaitez les visualiser. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia.

1

Accéder au menu Images

Faites glisser le doigt vers la gauche jusqu’à l'écran où apparait l'icône Images.

2

Appuyer sur l'icône Images

3

Accéder au contenu de votre album

Appuyez sur l'icône menu en bas à gauche de l'écran.

4

Rechercher votre photo

• Sélectionnez l'onglet de votre choix pour cibler l'emplacement de votre photo dans le dossier images.
  • Sélectionnez votre photo.
5

Accéder aux différentes options

A partir de votre photo sélectionnée, appuyez sur l'icône options en bas à droite de l'écran.

Choisir l'action souhaitée