BlackBerry Passport : consulter l'album multimédia

Mise à jour le 25/04/2019

Vous avez pris des photos ou vidéos avec votre BlackBerry Passport et vous souhaitez les visualiser. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia.

Accéder au menu Images

Faites glisser le doigt vers la gauche jusqu’à l'écran où apparait l'icône Images.

Appuyer sur l'icône Images

Accéder au contenu de votre album

Appuyez sur l'icône menu en bas à gauche de l'écran.

Rechercher votre photo

• Sélectionnez l'onglet de votre choix pour cibler l'emplacement de votre photo dans le dossier images.
  • Sélectionnez votre photo.

Accéder aux différentes options

A partir de votre photo sélectionnée, appuyez sur l'icône options en bas à droite de l'écran.

Choisir l'action souhaitée