BlackBerry Classic : utiliser le lecteur vidéo

Avec votre mobile BlackBerry Classic, vous pouvez visionner des vidéos. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur vidéo.

Prérequis

L'utilisation du lecteur vidéo suppose que vous ayez téléchargé ou filmé une vidéo.

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

sélectionner Vidéos

ouvrir les options de recherche

Appuyez sur la touche Menu en bas à gauche de l'écran.

rechercher une vidéo

Sélectionnez la catégorie de votre choix pour cibler l'emplacement de votre séquence.

visionner la vidéo

Faites un simple appui sur la vignette de la vidéo que vous souhaitez lire.

afficher les options

Pendant la lecture de votre vidéo :

• Exercez une pression sur l'écran pour faire apparaître les touches de commande.
  • Appuyez sur la touche Autres options.

choisir l'action à associer à votre vidéo