BlackBerry Classic : utiliser le lecteur vidéo

Avec votre mobile BlackBerry Classic, vous pouvez visionner des vidéos. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur vidéo.

Prérequis

L'utilisation du lecteur vidéo suppose que vous ayez téléchargé ou filmé une vidéo.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche avec le doigt.

2

sélectionner l'icône Vidéos

3

ouvrir les options de recherche

Appuyez sur la touche Menu en bas à gauche de l'écran.

4

rechercher une vidéo

Sélectionnez la catégorie de votre choix pour cibler l'emplacement de votre séquence.

5

visionner la vidéo

Faites un simple appui sur la vignette de la vidéo que vous souhaitez lire.

6

afficher les options

Pendant la lecture de votre vidéo :

• Exercez une pression sur l'écran pour faire apparaître les touches de commande.
  • Appuyez sur la touche Autres options.

choisir l'action à associer à votre vidéo