BlackBerry Classic : filmer et envoyer une vidéo

Votre mobile BlackBerry Classic vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et envoyer par MMS ou email. Voici la marche à suivre pour utiliser les fonctions vidéo.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche avec le doigt.

2

appuyer sur l'icône Appareil photo

3

lancer l'enregistrement

Pressez le bouton Caméra pour filmer votre séquence.

4

stopper l'enregistrement

Faites un appui sur le bouton Stop pour interrompre votre séquence.

5

afficher la vidéo

Appuyez sur la vignette en bas à gauche de l'écran pour partager votre séquence.

6

faire un appui sur Partager

7

envoyer la vidéo

Sélectionnez le mode d'envoi de votre vidéo parmi les services affichés à l'écran de votre mobile.