BlackBerry Classic : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 08/05/2019

Votre mobile BlackBerry Classic vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et envoyer par MMS ou email. Voici la marche à suivre pour utiliser les fonctions vidéo.

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

appuyer sur l'icône Appareil photo

lancer l'enregistrement

Pressez le bouton Caméra pour passer en mode vidéo et filmer votre séquence.

stopper l'enregistrement

Faites un appui sur l'icône carré pour interrompre votre séquence.

Votre vidéo apparait en vignette en bas d'écran.

afficher la vidéo

Appuyez sur la vignette en bas à gauche de l'écran pour partager votre séquence.

faire un appui sur Partager

envoyer la vidéo

Les differents services de partage s'affichent. Sélectionnez le service de partage

Selon la taille du fichier, certains services sont indisponibles.