BlackBerry Classic : filmer et envoyer une vidéo

Votre mobile BlackBerry Classic vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et envoyer par MMS ou email. Voici la marche à suivre pour utiliser les fonctions vidéo.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2

appuyer sur l'icône Appareil photo

3

lancer l'enregistrement

Pressez le bouton Caméra pour passer en mode vidéo et filmer votre séquence.

4

stopper l'enregistrement

Faites un appui sur l'icône carré pour interrompre votre séquence.

Votre vidéo apparait en vignette en bas d'écran.

5

afficher la vidéo

Appuyez sur la vignette en bas à gauche de l'écran pour partager votre séquence.

6

faire un appui sur Partager

7

envoyer la vidéo

Les differents services de partage s'affichent. Sélectionnez le service de partage

Attention : Selon la taille du fichier, certains services sont indisponibles.