BlackBerry Classic : consulter l'album multimédia

Vous avez pris des photos ou des vidéos avec votre BlackBerry Classic et vous souhaitez les visualiser. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia dans lequel elles sont stockées.

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche pour faire apparaître les applications.

sélectionner Images

afficher le contenu de votre album

Pressez la touche Menu en bas à gauche de l'écran.

rechercher une photo

• Vous pouvez faire une recherche de photo par :
    •  Date.
    •  Albums.
    •  Favoris.
    •  Carte.
  • Si vous avez choisi Albums, sélectionnez la photo de votre choix en appuyant dessus.

accéder aux options

Lorsque la photo est affichée, appuyez sur le bouton Autres options en bas à droite de l'écran.

choisir l'action à associer à votre image