BlackBerry Classic : consulter l'album multimédia

Vous avez pris des photos ou des vidéos avec votre BlackBerry Classic et vous souhaitez les visualiser. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia dans lequel elles sont stockées.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche pour faire apparaître les applications.

2

sélectionner Images

3

afficher le contenu de votre album

Pressez la touche Menu en bas à gauche de l'écran.

4

rechercher une photo

• Vous pouvez faire une recherche de photo par :
    •  Date.
    •  Albums.
    •  Favoris.
    •  Carte.
  • Si vous avez choisi Albums, sélectionnez la photo de votre choix en appuyant dessus.
5

accéder aux options

Lorsque la photo est affichée, appuyez sur le bouton Autres options en bas à droite de l'écran.

choisir l'action à associer à votre image