Alcatel One Touch POP C1 : utiliser le lecteur vidéo

Mise à jour le 22/04/2015

Avec votre Alcatel One Touch POP C1, vous pouvez regarder toutes vos vidéos et revivre les moments importants de votre vie. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur vidéo.

Avant de commencer

Vous devez avoir filmé une vidéo avec votre mobile.

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

sélectionner Galerie

sélectionner album ou est stockée la vidéo

sélectionner la vidéo

L'album s’ouvre. Celui-ci contient l’ensemble de vos fichiers photos et vidéos. Les vidéos sont identifiées par la présence de l’icône Vidéo.

Sélectionnez une vidéo.

lire la vidéo

Lorsque la vidéo sélectionnée s’affiche, appuyez sur le bouton Lecture.

sélectionner le lecteur Vidéo

Sélectionnez Photo.

choisir mode d'utilisation

sélectionnez Une seul fois.

la vidéo se lance