Alcatel One Touch POP C1 : filmer et envoyer une vidéo

Votre mobile Alcatel One Touch POP C1 est doté d’un appareil photo, qui en plus de prendre des photos de haute qualité vous permet de filmer des vidéos. Pour filmer et envoyer une vidéo depuis votre mobile, voici la marche suivre.

1

sélectionner Appareil photo

2

démarrer l'enregistrement

Appuyez sur le bouton Caméra pour commencer à filmer.

3

stopper l'enregistrement

Une fois votre vidéo réalisée, vous pouvez arrêter l'enregistrement en appuyant sur le bouton Caméra.

remarque : Toutes les vidéos enregistrées sont stockées dans le menu Galerie.

4

envoyer une vidéo

Lorsque la vidéo est enregistrée, faites glisser l’écran de l'appareil photo de la droite vers la gauche.

5

ouvrir les options

La vidéo apparait.

• Touchez l'écran de la vidéo pour faire apparaître la barre d'options.
  • Sélectionnez l'icone Partager
6

sélectionner Tout afficher...

7

choisir le mode de partage

Sélectionnez le mode de partage :

attention : Selon la taille du fichier il ne sera pas possible de l'envoyer par mail ou MMS