Alcatel One Touch POP C1 : consulter l’album multimédia

Consulter l'album de votre Alcatel One Touch POP C1 vous permet de visualiser toutes les photos contenues dans votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

ouvrir l’album

Dans le menu des applications, sélectionnez Galerie.

3

consulter l’album

Vous avez accès à votre bibliothèque d’images classées par album avec le nombre d’images que chacun contient :

• Appareil photo : photos prises à partir de l’appareil de votre mobile.
  • Télécharger : images téléchargées à partir d’une autre application.
  • Screenshots : captures d’écran de votre mobile.

Appuyez sur l’album de votre choix pour afficher la galerie correspondante.

4

supprimer un élément de la galerie

À partir de la vue d’ensemble de la galerie ou d’un album, effectuez un appui sur l’élément à supprimer.

afficher les options

Pressez le bouton Autres options en haut de l’écran.

choisir Supprimer

valider la suppression

Confirmez votre choix avec OK.

L’élément est définitivement effacé de l’album.