Alcatel One Touch POP 7S : prendre et envoyer une photo

Votre Alcatel One Touch POP 7S vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre tablette.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox ou à un hotspot si vous souhaitez partager vos photos.

1

accéder à l'appareil photo

Appuyez sur l'icône Appareil photo.

2

capturer une photo

• Assurez-vous d'être bien en mode photo (le curseur rond en bas à droite doit être positionné sous l'appareil photo, et non sous la caméra).
  • Pressez le bouton Capturer représenté par un appareil photo dans un rond gris.

remarque : la photo s'enregistre automatiquement dans l'album multimédia de votre tablette.

3

visualiser la photo

Faites glisser l'écran de la droite vers la gauche pour afficher la photo capturée.

4

sélectionner la photo

5

accéder aux options de la photo

• Appuyez sur la photo pour faire apparaître la barre des menus en bas de l'écran.
  • Pressez le bouton Partager en bas à gauche.
6

définir le mode de partage

Choisissez le service avec lequel vous souhaitez partager votre photo, entre autres :

attention : si la photo est trop volumineuse, l'envoi par email ou MMS est impossible.