Alcatel One Touch POP 7S : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre Alcatel One Touch POP 7S, vous pouvez réaliser des vidéos, les envoyer par email ou MMS à vos correspondants, ou bien les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici comment filmer et envoyer une vidéo depuis votre tablette.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox ou à un hotspot si vous souhaitez partager vos vidéos.

1

accéder à la caméra

Sélectionnez l'icône Appareil photo.

2

passer en mode vidéo

Si l'appareil s'ouvre en mode photo, passez le curseur en mode vidéo.

3

lancer l'enregistrement

Appuyez sur le bouton Filmer symbolisé par une caméra.

L'enregistrement démarre.

4

arrêter l'enregistrement

Pour arrêter de filmer, appuyez sur le bouton Stop signalé par un carré blanc.

remarque : la vidéo capturée s'enregistre automatiquement dans l'album multimédia de votre tablette.

5

partager la vidéo

Une fois la vidéo enregistrée, faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

6

sélectionner la vidéo à partager

7

accéder aux options de la vidéo

• Appuyez sur la vidéo (ailleurs que sur le bouton Lecture) pour faire apparaître la barre d'options, en bas de l'écran.
  • Pressez le bouton Partager en bas à gauche.
8

définir le mode de partage

Choisissez le service avec lequel vous souhaitez partager votre vidéo, entre autres :

attention : Si la vidéo est trop volumineuse, il est impossible de l'envoyer par email ou MMS.