Alcatel One Touch POP 7S : consulter l'album multimédia

Votre Alcatel One Touch POP 7S vous permet de stocker des photos, images et vidéos dans une galerie multimédia. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia de votre tablette.

1

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Galerie

3

accéder au contenu de l'album multimédia

Les différents albums disponibles s'affichent.

• Ouvrez l'album de votre choix pour le parcourir.
  • Sélectionnez le fichier que vous souhaitez consulter pour l'afficher en plein écran.
  • Appuyez sur le fichier afin d'accéder aux différentes actions possibles, notamment :
    • Partager le fichier (sur les réseaux sociaux, par MMS, par email, etc.).
    • Supprimer le fichier de votre tablette.
    • Modifier le fichier (quand il s'agit d'une photo ou d'une image) au moyen de l'outil d'édition photo.