Alcatel One Touch POP 7S : consulter l'album multimédia

Votre Alcatel One Touch POP 7S vous permet de stocker des photos, images et vidéos dans une galerie multimédia. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia de votre tablette.

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Galerie

accéder au contenu de l'album multimédia

Les différents albums disponibles s'affichent.

• Ouvrez l'album de votre choix pour le parcourir.
  • Sélectionnez le fichier que vous souhaitez consulter pour l'afficher en plein écran.
  • Appuyez sur le fichier afin d'accéder aux différentes actions possibles, notamment :
    • Partager le fichier (sur les réseaux sociaux, par MMS, par email, etc.).
    • Supprimer le fichier de votre tablette.
    • Modifier le fichier (quand il s'agit d'une photo ou d'une image) au moyen de l'outil d'édition photo.