Alcatel One Touch Idol 2S : utiliser le lecteur vidéo

Votre mobile Alcatel One Touch Idol 2S possède un lecteur vidéo vous permettant de visionner les films que vous prenez ou que vous recevez. Pour utiliser le lecteur vidéo, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir du contenu vidéo filmé avec votre mobile, enregistré depuis un MMS ou une application.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Vidéos

3

sélectionner la vidéo souhaitée

La liste des vidéos disponibles s'affiche. Pressez sur la vidéo que vous souhaitez regarder.

4

choisir le lecteur vidéo

Appuyez sur Lecteur Google Vidéos.

5

afficher les commandes du lecteur

La vidéo se lance automatiquement.
Faites un appui court sur l'écran pour afficher les commandes du lecteur.

le lecteur s'affiche