Alcatel One Touch Idol 2S : prendre et envoyer une photo

Le mobile Alcatel One Touch Idol 2S vous permet de prendre et envoyer vos photos grâce à son appareil photo intégré et partager les temps forts de votre vie. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo.

accéder à l'appareil photo

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Appareil photo.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Appareil photo n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

prendre une photo

L'interface de prise de vue s'affiche :

• Choisissez votre sujet.
  • Réalisez le cadrage.
  • Appuyez sur le bouton Capturer pour prendre la photo.

envoyer la photo

Faites glisser votre doigt vers la gauche de l'écran pour accéder aux photos.

sélectionner la photo

sélectionner Partager

choisir un service

Choisissez le mode de partage que vous voulez pour partager votre photo sur internet ou avec vos contacts.