Alcatel One Touch Idol 2S : prendre et envoyer une photo

Le mobile Alcatel One Touch Idol 2S vous permet de prendre et envoyer vos photos grâce à son appareil photo intégré et partager les temps forts de votre vie. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo.

1

accéder à l'appareil photo

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Appareil photo.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Appareil photo n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

prendre une photo

L'interface de prise de vue s'affiche :

• Choisissez votre sujet.
  • Réalisez le cadrage.
  • Appuyez sur le bouton Capturer pour prendre la photo.
3

envoyer la photo

Faites glisser votre doigt vers la gauche de l'écran pour accéder aux photos.

4

sélectionner la photo

5

sélectionner Partager

6

choisir un service

Choisissez le mode de partage que vous voulez pour partager votre photo sur internet ou avec vos contacts.