Soshphone 4G : écouter la radio FM

Écouter la radio FM sur votre Soshphone 4G vous permet de suivre vos émissions préférées où que vous soyez. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir branché les écouteurs de votre kit mains-libres.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

Sélectionner Radio FM

3

Rechercher des stations

• Appuyez sur le bouton Options pour ouvrir les options de la radio.
  • Pressez Scanner et sauvegarder tous les canaux.
4

Patienter durant la recherche des stations

La radio lance l'analyse et la recherche des stations de radio.

5

Choisir une fréquence

Votre mobile affiche les stations et les fréquences trouvées. Appuyez sur la chaîne ou la fréquence à écouter.

6

Radio active

La station choisie est en cours d'écoute.

7

Arrêter la radio

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour arrêter l'écoute de la radio.