Soshphone 4G : écouter la radio FM

Écouter la radio FM sur votre Soshphone 4G vous permet de suivre vos émissions préférées où que vous soyez. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir branché les écouteurs de votre kit mains-libres.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

Sélectionner Radio FM

Rechercher des stations

• Appuyez sur le bouton Options pour ouvrir les options de la radio.
  • Pressez Scanner et sauvegarder tous les canaux.

Patienter durant la recherche des stations

La radio lance l'analyse et la recherche des stations de radio.

Choisir une fréquence

Votre mobile affiche les stations et les fréquences trouvées. Appuyez sur la chaîne ou la fréquence à écouter.

Radio active

La station choisie est en cours d'écoute.

Arrêter la radio

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour arrêter l'écoute de la radio.