Sony Xperia Z1 Compact : écouter la radio FM

Mise à jour le 31/05/2019

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Sony Xperia Z1 Compact. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Les écouteurs mains libres doivent être connectés à votre appareil, ils font office d'antenne.

Accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

Sélectionner l'icône Radio FM
Accéder aux différentes stations de radio
  • Appuyez sur icône Options représentée par trois points.
  • Sélectionnez Rechercher des stations pour scanner les différentes stations.
Naviguer dans les stations
  • Changez de station à l'aide des flèches gauche ou droite.

Le retour à l'écran d'accueil n'arrête pas la radio.

• Appuyez sur la touche Arrêt (à coté des trois points) pour éteindre la radio.