Sony Xperia Z Ultra : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Sony Xperia Z Ultra. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Les écouteurs mains libres doivent être connectés à votre appareil, ils font office d'antenne.

1
Accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2
Sélectionner l’icône Radio FM
3
Accéder aux différentes stations de radio
  • Appuyez sur icône Options représentée par trois points, en haut à droite.
  • Sélectionnez Rechercher des stations pour scanner les différentes stations.
4
Naviguer dans les stations
  • Changez de station à l'aide des flèches gauche ou droite.

Le retour à l'écran d'accueil n'arrête pas la radio.

• Appuyez sur la touche Arrêt (à coté des trois points) pour éteindre la radio.