Sony Xperia M2 : utiliser le lecteur audio

Votre mobile Sony Xperia M2 possède un lecteur audio vous permettant d'écouter votre musique préférée où que vous soyez. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur audio.

Prérequis

Vous devez avoir transféré des fichiers audio sur votre mobile.

1

accéder au lecteur audio

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner Play Musique

3

presser le bouton Options audio

4

choisir la source d’écoute

Vous pouvez afficher les morceaux contenus dans :

• Ma bibliothèque : l’ensemble des fichiers audio enregistrés sur votre mobile.
  • Playlists : les morceaux appartenant aux playlists que vous avez créées.
5

ouvrir le lecteur

Dans la rubrique Ma bibliothèque, les morceaux sont classés par :

• Genres.
  • Artistes.
  • Albums.
  • Titres.

Appuyez sur la piste souhaitée dans la rubrique de votre choix pour lancer la lecture.

6

afficher la lecture en mode simplifié

La lecture est automatiquement lancée.

Pressez la miniature du morceau en cours en bas de l’écran pour accéder à toutes les fonctionnalités du lecteur.

7

utiliser le lecteur

Le lecteur avancé s’affiche avec différents boutons.

Vous pouvez :

• Passer en mode aléatoire.
  • Revenir au fichier précédent ou aller au fichier suivant, ou encore avancer ou reculer dans le morceau en cours en maintenant le bouton enfoncé.
  • Interrompre/reprendre la lecture.
  • Ouvrir la liste de lecture en cours.
  • Activer/désactiver le mode de répétition pour un morceau ou pour tous les morceaux.
  • Vous déplacer dans le fichier en faisant glisser la barre de lecture avec votre doigt.