Sony Xperia L2 : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Sony Xperia L2. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception.

Sélectionner Applis
Choisir Radio FM
Autoriser l'enregistrement des fichiers audio

Cette action n'est demandée qu'à la première utilisation de l'application.

Autoriser l'accès aux contenus multimédias sur votre mobile

Cette action n'est demandée qu'à la première utilisation de l'application.

Brancher des écouteurs

Il est nécessaire de brancher un casque ou des écouteurs, ils servent d'antenne radio.

Patienter pendant le recherche des stations
Changer de stations à l'aide des flèches
Arrêter la radio

Cliquez sur l'icône marche/arrêt pour arrêter l'application.