Sony Xperia L2 : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Sony Xperia L2. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception.

1
Sélectionner Applis
2
Choisir Radio FM
3
Autoriser l'enregistrement des fichiers audio

Cette action n'est demandée qu'à la première utilisation de l'application.

4
Autoriser l'accès aux contenus multimédias sur votre mobile

Cette action n'est demandée qu'à la première utilisation de l'application.

5
Brancher des écouteurs

Il est nécessaire de brancher un casque ou des écouteurs, ils servent d'antenne radio.

6
Patienter pendant le recherche des stations
7
Changer de stations à l'aide des flèches
8
Arrêter la radio

Cliquez sur l'icône marche/arrêt pour arrêter l'application.